Kulinarische Salzreise mit einer Vielfalt an Pflanzen und Gewürzen
Kräuter und Gewürze in Verbindung mit Salz sind ein Baustein für die gesunde und schnelle Küche. Verbindet man Kräuter, also die "Edelsteine unter den Pflanzen", mit dem "Weißen Gold", entsteht natürliche Würze. Aufbauende Inhaltsstoffe sind in Mengen vorhanden, Geschmacksverstärker, künstliche Farb- und Konservierungsstoffe oder Glutamate fehlen.
Von Apfelsalz und 0-Allergie-Salz bis zum Liebes-Duftsalz; über 100 verschiedene Gewürz- und Salzmischungen
Renate Leitner lebt mit ihrer Familie in Oberösterreich. Sie ist Dipl. Heilkräuterpädagogin und arbeitet seit Jahren an der Entwicklung und Produktion von außergewöhnlichen Salzkreationen.
Renate Leitner
Kräutersalz
Edelsteine der Pflanzen & Weißes Gold
ISBN: 978-3-99025-161-4
Flexocover, 224 Seiten, durchgehend vierfärbig
Format: 17 x 22 cm
Preis: 19,90 Euro
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |