Salz & Zucker

Natursalze

sind naturbelassen, unraffiniert, unjodiert und frei von jeglichen Zusatzstoffen.

So wie es vor hunderten von Millionen Jahren entstanden ist wird es gewonnen.

Es wird dem nichts entnommen und nichts hinzugefügt, also unraffiniert und enthält daher noch alle Mineralstoffe und Spurenelemente.


Birkenzucker

ein Zuckeraustauschstoff, wird aus der Rinde finnischer Birken und Buchen gewonnen. 40 % weniger Kalorien, rein pflanzlich und gentechnik-frei.

Was ist der Unterschied zwischen Birkenzucker und normalen Zucker?

Birkenzucker hat 240 kcal auf 100 Gramm und damit rund 40 Prozent weniger Kalorien als klassischer Haushaltszucker. Der Gehalt an Kohlehydraten ist um rund 75 Prozent geringer. Die Süßkraft ist jedoch fast gleich, auch geschmacklich unterscheiden sich Zucker und Xylit kaum.

HimalayaKristallsalz
HimalayaKristallsalz
Das bekannte Himalya Salz wird in Pakistan, 200 km...
Halit-Kristallsalz
Halit-Kristallsalz
Halt ist der Diamant unter den SalzenNaturbelassens Kristallsalz...
Meer-Salze
Meer-Salze
Unsere Meersalze sind von allerbester Qualität und zu 100%...
Hawaii Salz
Hawaii Salz
Salze haben auf Hawaii, genau wie in vielen anderen Kulturen,...
Birkenzucker
Birkenzucker
Birkenzucker sieht aus wie Zucker, schmeckt wie Zucker, kann...
Stevia
Stevia
Stevia wird aus der Steviapflanze gewonnen. Der süsse...
Eryrthritol
Eryrthritol
Erythritol ist natürlichen Ursprungs und kommt in der Natur...