Brotbackmischung Wunderbrod GOLD, 600g

4,99 €
inkl. 10% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis
3 4,60 € *
6 4,39 € *

Das Wunderbrød Gold,

eine etwas feinere Brotbackmischung mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse. Auch das Wunderbrød Gold kommt komplett ohne Mehl, ohne Hefe und ohne Zuckerzusatz aus – und ist zudem noch vegan und glutenfrei.

 


Für dieses Produkt erhalten Sie 4.99 Bonuspunkte

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Brotbackmischung Wunderbrod GOLD, 600g
4,99 €
inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

Das Wunderbrød Gold, eine etwas feinere Brotbackmischung mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse. Auch das Wunderbrød Gold kommt komplett ohne Mehl, ohne Hefe und ohne Zuckerzusatz aus – und ist zudem noch vegan und glutenfrei. Einfach Wasser zur Bio-Brotbackmischung geben, verrühren, quellen lassen, im Backofen backen und schon Duft und Geschmack von nordischer Gemütlichkeit genießen.

Die Basis der gold-kernigen Bauckhof Brotmischung ist Hafer. Auch etwas mehr als beim klassischen Wunderbrød. Zusammen mit den Saaten ist das Getreide Grund dafür, dass auch die Brotbackmischung glutenfrei ist. Hafer ist eine der ältesten Getreidesorten bei uns im Norden und gut für den Bio-Anbau geeignet. Mit all diesen Zutaten ist das Wunderbrød Gold reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren und eine natürliche Proteinquelle. 

Übrigens: Auch für Knäckebrot oder Kräcker ist die Wunderbrød Gold Brotmischung eine tolle Basis. Probiert es aus.

Unser Wunderbrød Gold auf einen Blick:

  • Mit bestem Hafer aus Bio-Anbau größtenteils aus der Region
  • Mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse
  • Etwas milder im Geschmack als das Original-Wunderbrød
  • Reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren
  • Natürliche Proteinquelle und glutenfrei
  • Ohne Hefe und ohne Mehl

Zubereitung

Langsame Grund- Zubereitung: Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500 ml kaltem Wasser übergießen. 2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. 3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben. 4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen. 5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen. 5. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Schnelle Zubereitung: Wie oben aber mit 600 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 ° C Ober- und Unterhitze backen. Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen. Alle Wunderbrøds eignen sich gut zum Einfrieren. Lagerhinweis: Am Besten in luftdurchlässigen Behältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren.
 
Zutaten
HAFERvollkornflocken*glutenfrei, geschrotete Gold-Leinsaat* 12 %, Gold-Leinsaat* 8 %, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Gold-Hirse* 6%, Kürbiskerne*, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Kurkuma* 0,02
 
Allgemeines
Die Skandinavier sind dafür bekannt, gutes Haferbrot zu backen; die Kombi aus Hafer und Saaten ist einfach perfekt. Holen Sie sich mit unserem Wunderbrod ein bisschen "Hyggeligkeit", Gemütlichkeit und desen besonderen Hafer-Saaten Genuss in die eigene Küche.
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
 

 

Kategorie: Lebensmittel
Artikelnummer: ART1142

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: