Brotbackmischung Wunderbrod, glutenfrei 600g

4,49 €
inkl. 10% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis
3 4,10 € *
6 3,89 € *

Brotbackmischung Wunderbrod, glutenfrei 600g

Proteinreich. Ohne Mehl und ohne Hefe.

Für dieses Produkt erhalten Sie 4.49 Bonuspunkte

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Brotbackmischung Wunderbrod, glutenfrei 600g
4,49 €
inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Habt ihr euch auch schon mal ein Brot gewünscht, das ganz einfach selbst zu backen geht? Das unkompliziert ist, schnell gemacht und nahrhaft? Vielleicht sogar am liebsten eine glutenfreie Backmischung? Eine Brotbackmischung in Bio-Qualität? Tadadadaaa – wir präsentieren: Das Wunderbrød, eine reine Haferflocken- und Saatenmischung, die nur mit Wasser angerührt, kurz durchgeweicht und dann gleich gebacken wird. So schnell, dass man es in der Zubereitungszeit kaum schaffen würde, zum Bäcker zu gehen. So nahrhaft, dass wir hier gern einmal ins Detail gehen: Das Bauckhof Wunderbrød ist mehlfrei und aufgrund der wertvollen Hafer-Saaten-Mischung eine echte Proteinquelle. Also ideal für alle, die viel Energie in ihrem Alltag brauchen – von der Mutter bis zum Leistungssportler. 

Als Proteinquelle, ohne Zuckerzusatz und Mehle und reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren, ist das Wunderbrød ganz wunderbar für alle ernährungsbewussten Menschen. Für alle Veganer,  Diabetiker:innen und Menschen mit einer Glutenintoleranz ist diese Bauckhof-Brotbackmischung ein leckeres und ausgewogenes Brot, das ihre spezielle Ernährung wunderbar ergänzt. Die sorgfältig abgestimmte Mischung kommt ohne Hefe und Backpulver aus und wird so zu einem herrlich kompakten Brot, das nicht ultraleicht und megafluffig, dafür aber superlecker und lange sättigend ist.

Gewusst? Das leckere Wunderbrød ist so ziemlich das einfachste Brot, das man machen kann, wenn ihr wollt, sogar ohne Kastenform: Einfach zum Laib geformt auf einem Blech oder alternativ auch zum Knäckebrot backen. Kein Wunder, dass es den Namen Wunderbrød trägt – und so beliebt ist, dass es gleich noch zwei weitere Varianten entwickelt wurde: das Wunderbrød mit Nüssen und das Wunderbrød Gold.

Unser Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen und luftdurchlässig aufbewahren. Lässt sich auch hervorragend portionsweise einfrieren.

Unser Wunderbrød auf einen Blick:

  • Kerniger Genuss aus glutenfreien Haferflocken und Saaten
  • Reich an Ballaststoffen und ideale Proteinquelle
  • Ohne Mehl. Ohne Hefe. Ohne Zuckerzusatz.
  • Hochwertige Bio-Qualität
  • Auch lecker als Knäckebrot oder Snack 

Zubereitung

Langsame Grund- Zubereitung: Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500 ml kaltem Wasser übergießen. 2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. 3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben. 4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen. 5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen. 5. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Schnelle Zubereitung: Wie oben aber mit 600 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 ° C Ober- und Unterhitze backen. Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen. Alle Wunderbrøds eignen sich gut zum Einfrieren. Lagerhinweis: Am Besten in luftdurchlässigen Behältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren.
 
Sonstige Hinweise
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
 

 

Kategorie: Lebensmittel
Artikelnummer: ART1140

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: